Последний «прозрачный» отчёт Twitter не включает точные данные по США

Twitter опубликовала очередной информационный отчёт по запросам правительств, который показывает, что технологические компании по-прежнему находятся в затруднительном положении, балансируя между интересами пользователей и государств.
Как сообщает Twitter в своём блоге, она отправляет в Министерство юстиции США черновой вариант своего отчёта, затем ей возвращают редактированный вариант, где отмечено, какая информация не должна разглашаться.

twitter-bird-820x420

Компания обратилась за разрешением опубликовать более детализированную информацию по запросам государственных служб США, касающимся национальной безопасности, но всё ещё не получила ответа.
Twitter борется за право более подробно информировать своих пользователей о правительственных запросах. При запрете на публикацию точного числа полученных запросов для нужд национальной безопасности компания стремится сообщать хотя бы примерные диапазоны для информирования пользователей. Различный характер этих запросов также относится к данным, которыми Twitter хотела бы делиться с пользователями социальной службы.

Источник:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: