Gigabyte подтверждает намерения NVIDIA выпустить GeForce GTX 880

Портрет нового продукта NVIDIA кого-то может разочаровать, но с экономической точки зрения наличие 256-разрядной шины оправдывает себя в полной мере. В конце концов, AMD тоже собирается представить не позднее сентября семейство видеокарт Radeon R9 285 на основе графического процессора Tonga с 256-разрядной шиной. Это означает, что ответ NVIDIA должен быть «симметричным» и не более того.

Сайт ExpReview на региональном мероприятии для Китая получил возможность пообщаться с представителями Gigabyte, и те заявили, что в сентябре компания выпустит новую серию видеокарт G1 Gaming, и первенцем в ней будет как раз продукт поколения GeForce GTX 800. Продукты новой серии будут отличаться эффективной системой охлаждения, металлической укрепляющей пластиной с оборотной стороны печатной платы и светодиодной подсветкой. Кстати, в следующем году Gigabyte обещает выпустить новое поколение систем охлаждения WindForce.

Идея «полупассивного» охлаждения, которую компания Asus взяла на вооружение в серии видеокарт STRIX, представителям Gigabyte ничуть не импонирует. По их словам, даже кратковременное отключение вентиляторов в системе охлаждения может негативно сказаться на продолжительности службы электронных компонентов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: