Google запустит новую социальную сеть с уклоном в фотосервис

Если вы относитесь к той категории интернет-пользователей, которой нравятся функциональные особенности сервиса для работы с фотоснимками и изображениями в Google+, но у вас не вызывает симпатий сеть в целом, то для вас имеются хорошие новости от разработчиков. 

google-plus-hdr-scape

Вслед за ставшим самостоятельным сервисом для мгновенного обмена сообщениями и организации видеоконференций — Google Hangouts — имеет все шансы отделиться от сети Google+ и стать частью нового проекта и фирменное фотохранилище Google Photos. На данный момент в одной из крупнейших мировых корпораций планируют заняться разработкой нового детища — ещё одной социальной сети, в которой уже не найдётся места обязательного условия в виде привязки к Google+.

Google-Plus-Photos-on-Chromebook-Pixel-Single-Album

В новой разработке поискового гиганта сделают акцент на загрузку альбомов с фотографиями, их редактирование и прочие графические возможности. Что же касается судьбы функционирующего сегодня Google Photos в качестве главной составляющей сети Google+, то, вероятнее всего, в дальнейшем произойдёт смена названия первого исключительно в маркетинговых целях без потери каких-либо технических преимуществ. 

Подобный шаг воспринимается как необходимая мера для привлечения новых людей в Google Photos, которые не хотят испытывать навязываемую компанией зависимость в рамках Google+.

Google_plus_album_view (2)

Источник:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: