Google предложит покупателям Android-смартфонов Nexus программу индивидуализации

С переходом подразделения Motorola Mobility под контроль Lenovo у корпорации Google могло бы не остаться уникальных услуг по индивидуализации продаваемых смартфонов, поскольку фирменный сервис Moto Maker позволял не только выбрать цвет и материал задней крышки смартфона, но и допускал нанесение неких индивидуальных надписей прямо на заводе.

nexus_01

Как сообщает сайт Android Police, компания Google собирается восполнить эту потерю за счёт сервиса Google Workshop, который будет доступен покупателям смартфонов семейства Nexus. Последние, как известно, выпускаются партнёрами Google, но это не мешает корпорации обещать клиентам сделать чехол незабываемым. Покупатели смогут закачать любимые фотографии в специальный раздел сайта Google, чтобы потом собрать из них коллаж для изготовления индивидуального чехла для смартфона.

Изображения можно будет дополнить надписями. Кроме того, программная индивидуализация будет заключаться в создании «живых обоев» рабочего стола, которые будут учитывать местонахождение пользователя и памятные места, фильтруя соответствующим образом отображаемую информацию. Как созданные на заказ «обои» будут доставляться пользователю, пока не уточняется — очевидно, их можно будет скачивать из Google Play. Остаётся лишь сожалеть, что в России Google напрямую не продаёт свои смартфоны и планшеты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: