HP начинают поставки своего ноутбука с Android на борту

В то время, как некоторые из производителей внедряют возможность подключать экраны ноутбуков к смартфонам под управлением Android, HP пошли дальше и выпустили на рынок SlateBook PC — 14-дюймовый полноценный ноутбук с Android в качестве операционной системы. Да, вы не ослышались, этот ноутбук, внешне абсолютно схожий с другими современными продуктами HP, несет на борту именно Android.

1407171501_prod_2_tcm_245_1621984

SlateBook имеет полноценный FullHD монитор с тачскрином, построен на платформе NVIDIA Tegra 4, за звук отвечают компоненты от модного нынче бренда BeatsAudio. Кроме того, заявленное время работы составляет 9 часов, а управляет всем этим Android 4.3 (Jelly Bean). В отличие от планшета или смартфона под управлением Android вы получите полноценную клавиатуру и привычный всем владельцам ноутбуков тачпад.

Набор разъемов тоже стандартен для любого ноутбука: HDMI, USB 3.0 и 2.0, разъемы длянаушников и микрофона, а также картридер для карт microSD.

Вес ноутбука чуть больше полутора килограмм, а толщина всего 16мм. Заказать HP SlateBook можно через Amazon или ряд других интернет-магазинов, а стоимость на данный момент составляет 429.99 долларов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: