Leak: сервис для анонимной отправки писем

В Сети запустился новый сайт Leak, который позволяет отправлять электронные письма на любой почтовый ящик, не раскрывая имени отправителя. Пользоваться им крайне просто: достаточно указать адрес получателя, выбрать автора послания («друг», «коллега», «член семьи», «друг друга» или «кое-кто») и ввести текст сообщения.

n_10701

Leak задумывался как развлекательный проект, который можно использовать, например, для подшучивания над коллегами или признаний в любви. Несмотря на то что сервис почти полностью анонимен, он непригоден для рассылки угроз, запугиваний, шантажа, разглашения государственной или коммерческой тайны и других «утечек», связанных с нарушением закона.

В правилах оговаривается, что в целях безопасности Leak сохраняет IP-адреса отправителей. «У нас нет ни вашей почты, ни личных данных. Тем не менее, для работы нашей системы и в целях обеспечения безопасности каждого необходимо сохранять связь между ‘утечками’ и IP-адресом. IP-адреса никогда не будут переданы третьим лицам за исключением очень редких случаев, связанных с юридическими вопросами», — предупреждают разработчики.

Также на сайте есть специальный раздел, где говорится о том, что разрешено делать с его помощью, а что нельзя. Создатели Leak призывают не спамить, не употреблять бранные слова, не рассылать порнографию, не раскрывать чужую персональную информацию и т.п., а уважительно относиться к получателю и получать удовольствие от анонимной отправки писем.

Источник: Justleak.it

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: