Oracle выпускает 57 мобильных приложений для Oracle JD Edwards

Корпорация Oracle объявила о выпуске 57 новых мобильных бизнес-приложений Oracle JD Edwards EnterpriseOne Mobile Enterprise Applications.

Они уже доступны в Apple App Store и Google Play.

oracle-logo

Новые приложения для управления проектами и цепочками поставок, техническим обслуживанием и выездным обслуживанием, инцидентами для обеспечения здоровья и безопасности сотрудников и многие другие предлагают современный пользовательский интерфейс и простую модель развертывания, позволяющую сотрудникам быстро приступить к работе.

Мобильные приложения совместимы с Oracle JD Edwards EnterpriseOne 9.1 и Oracle JD Edwards EnterpriseOne Tools 9.1.4.6 и доступны клиентам без дополнительной оплаты в рамках лицензий на базовые приложения.

57 новых приложений для системы JD Edwards EnterpriseOne, оптимизированных для мобильных устройств, предоставляют мобильным сотрудникам специализированные функциональные возможности на базе профилей.

«Для ускорения бизнес-процессов и повышения операционной эффективности, организациям нужны простые в использовании мобильные приложения, — отметил Лайл Экдаль (Lyle Ekdahl), старший вице-президент и генеральный директор направления Oracle JD Edwards. — Бизнес-приложения Oracle JD Edwards EnterpriseOne предоставляют пользователям доступ к ключевым бизнес-приложениям тогда, когда это необходимо для работы — в любое время и в любом месте. Эти простые в использовании решения позволяют организациям вести бизнес более динамично, повышая эффективность сотрудников и предоставляя им возможность действовать более оперативно».

Мобильные приложения JD Edwards Enterprise One созданы с использованием Oracle Mobile Application Framework. Эта среда разработки ускоряет и упрощает создание мобильных приложений благодаря возможности разработать приложение и развернуть его на множестве платформ, тесной интеграции с камерой и другими функциями мобильных устройств, пользовательскому интерфейсу для конкретного мобильного устройства, полному набору средств шифрования и обеспечения безопасности, а также практически непрерывной работе как онлайн, так и в автономном режиме.

«Эффективное использование среды разработки Oracle Mobile Application Framework позволило быстро создать более 50 мобильных приложений для ключевых бизнес-процессов Oracle JD Edwards, чтобы обеспечить значительные преимущества клиентам этой системы», — заявил Билл Патаки (Bill Pataky), вице-президент Oracle по развитию продуктов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: