ВОЛЯ вместе с Disney открывают детский кинофестиваль «Киндерфильм»

Лидер рынка развлечений компания ВОЛЯ при поддержке компании Disney открывает первый украинский фестиваль любительского детского видео «Киндерфильм», участникам которого предлагается снять свое кино на тему «Солнечный арт».

Начиная с сегодняшнего дня и заканчивая 30 сентября 2014 года,  подрастающие режиссеры и операторы, которым еще не исполнилось 16 лет, могут загрузить свои видеоработы на сайт kinderfilm.volia.com.

Для участия в фестивале принимаются небольшие − длительностью до 5 минут и размером до 500 мегабайт − фильмы, которые юные авторы могут снимать с помощью любых устройств − от видеокамеры до камерофона. Чтобы не мешать творческому полету фантазии юных дарований, ВОЛЯ решила не ограничивать количество принимаемых работ от одного участника.

− Сегодня компания ВОЛЯ − это крупнейший поставщик развлечений, предлагающий украинцам качественный контент, в частности лучшие современные блокбастеры и шедевры киноклассики. Как правило, эти продукты поступают к нам от зарубежных производителей, но мы, как компания, работающая в Украине, заинтересованы в развитии прежде всего отечественного кинематографа. Старт «Киндерфильма» −  первый шаг в долгосрочной стратегии поиска юных талантов среди украинцев. И мы надеемся, что наши талантливые дети научатся не только ценить произведения киноискусства, но и создавать видео, достойное внимания многих зрителей, − убежден генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

Победителей фестиваля будут определять посетители сайта «Киндерфильм», участники социальных сетей Facebook, ВКонтакте и twitter на официальных страницах ВОЛИ, а на заключительном этапе − экспертное жюри. Голосование за лучшие работы начнется 15 августа. Помимо сайта фестиваля смотреть видеоработы юных режиссеров абоненты интерактивного телевидения ВОЛИ смогут тоже с 15 августа, на экранах своих телевизоров в специальном разделе «ВОЛЯ Smart HD». Итоги конкурса будут обнародованы 15 октября 2014 года.

Авторов трех лучших фильмов ждут подарки:
− за первое место − видеокамера для настоящего оператора GoPro HERO3 White Edition;
− за второе и третье места − медиаприставка для интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD», позволяющая смотреть телевидение по Интернету.

Остальные 30 участников, которые наберут наибольшее количество баллов, получат в подарок героев мультфильмов Disney − большие мягкие игрушки от студии.

Загрузку и хранение видеоработ участников «Киндерфильма» обеспечивает облачная инфраструктура Дата-центра ВОЛЯ − VoliaCLOUD, обладающая значительными возможностями по виртуализации массивов корпоративных данных.

Подробнее о правилах фестиваля можно узнать на сайте «Киндерфильма».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: