Маленький мальчик задержал выступление Обамы по Ираку

Маленький мальчик, попавший на территорию комплекса Белого дома, задержал выступление президента США Барака Обамы, сообщает CNN. Американский лидер намеревался произнести речь по иракскому вопросу, но перед самым началом пресс-конференции служба охраны сообщила о несанкционированном проникновении на северную лужайку Белого дома. Малыш проскользнул между прутьями ограды, вызвав небольшой переполох, из-за которого выступление президента пришлось ненадолго отложить.

pic_021434c0b061e506e2162c7c126265ef (1)

Как сообщил представитель Секретной службы Эдвин Донован, «охранники президента собирались подождать, пока он научится говорить, чтобы допросить его, но в конце концов решили дать ему тайм-аут и отправили с родителями домой». Как отмечает CNN, теперь родителям есть что рассказать сыну, когда он подрастет, — в конце концов, он заставил целую нацию ждать выступления президента.

Ранее Секретная служба, отвечающая, в частности, за безопасность президента, не раз допускала проколы при охране резиденции американского лидера. Так, в ноябре 2009 года на закрытый прием, посвященный вступлению в должность Барака Обамы, проникла пара из Вирджинии — Тарик и Мишель Салахи. Они даже сделали несколько фотографий с политиками, включая вице-президента Джо Байдена.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: