В Таиланде смерть россиянина от семи ножевых ранений назвали самоубийством

Тело 32-летнего российского туриста из Якутска обнаружено в одном из отелей Патонга, на острове Пхукет в Таиланде. Имя погибшего пока не называется. Об этом сообщают The Phuket News.

pic_fb66ebfdb30caf052884fdf2fd1e05d3

По информации издания, вся кровать в номере была залита кровью, а рядом с телом лежал нож. В области грудной клетки нашли следы семи ножевых ранений, а на обеих руках погибшего глубокие порезы. Полиция назвала случившееся самоубийством.

Phuket Gazette, в свою очередь, сообщает, что смерть была насильственной и в связи с этим разыскивается местный транссексуал. По словам сотрудников отеля, россиянина неоднократно видели в его компании.

Друзья россиянина рассказали, что он приехал в отель 19 июля, а в среду, 13 августа, должен был вместе с ними вылететь домой.

«Мы собрались утром около отеля, чтобы поехать на автобусе в аэропорт. Когда наш друг не пришел, мы попросили сотрудников отеля проверить его комнату», — приводит издание слова одного из российских туристов.

Как сообщил служащий отеля, в последний раз россиянина видели в понедельник, 11 августа, во время завтрака. Во вторник на его двери весь день висела табличка «Не беспокоить».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: