Дочь Робина Уильямса удалила аккаунт в Twitter из-за троллей

pic_e4b6c6f03f83ade8babf030f3de39807

Дочь Робина Уильямса, 25-летняя актриса Зельда Уильямс, удалила свой микроблог в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее умершего отца. Об этом сообщает издание The Verge.

До удаления своей страницы Зельда попыталась бороться с так называемыми интернет-троллями, жалуясь на их высказывания в службу поддержки Twitter. В этом она попросила помочь своих подписчиков в микроблоге. В итоге авторы недоброжелательных постов и комментариев были заблокированы. Но вскоре они завели новые учетные записи и продолжили нападки.

В своем финальном посте дочь Уильямса попрощалась с подписчиками и сообщила об удалении своего аккаунта, «возможно, навсегда».

В то же время в аккаунте в Instagram Зельда попросила уважать ее семью и друзей, иначе «к тем, кто будет посылать негатив, … его хихикающая часть (Робина Уильямса — прим. «Ленты.ру») отправит к дому стаю голубей, чтобы они осквернили их автомобиль. Как раз только что помытый. В конце концов, он слишком любил смеяться».

Актер Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: