Yota начала продажу SIM-карт в шести российских городах

Компания Yota начала продажу SIM-карт в шести российских городах. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с пресс-конференции оператора.

pic_0b9c49767de11eb904b411fe68af133f

Получить SIM-карты могут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Хабаровска, Тулы и Владимира, которые оформили заявки в приложении для мобильных платформ iOS и Android. По словам генерального директора Yota Анатолия Сморгонского, SIM-карты можно забрать в точках выдачи собственной розницы Yota или получить курьером.

Начиная с 13 августа пользователи, которые ранее отправили заявку на SIM-карту, будут получать push-уведомления на свои смартфоны. Через приложение клиент сможет выбрать, хочет ли он получить новый номер или перейти на Yota со своим нынешним номером, зарегистрированным в сети другого российского сотового оператора (услуга MNP).

Стоимость минимального пакета Yota варьируется в зависимости от региона. Так, в Москве минимальная цена составляет 440 рублей, в Санкт-Петербурге — 340 рублей, во Владивостоке и Хабаровске — 290 рублей, в Туле и Владимире — 240 рублей.

Компания Yota с момента анонсирования предоставления голосовых услуг в апреле текущего года получила более 150 тысяч заявок на SIM-карты от клиентов в 20 городах России. Как отметил Сморгонский, в шести городах, где уже началась продажа SIM-карт, было зафиксировано более половины от всех сделанных предзаказов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: