В Чувашии разыскивают пропавшую школьницу

Правоохранительные органы Чувашии ведут поиск 11-летней Полины Старковой, пропавшей два дня назад в городе Козловка.

По информации МВД по региону, девочка исчезла после отработки летней практики в местной средней школе. Около 11 часов она пошла в сторону своего дома вдоль улиц Шоссейной и Нижней Курганской, и с того времени о местонахождении ребенка ничего неизвестно.

devochka_600

Девочка худощавого телосложения, ростом 145-150 сантиметров. Волосы светло-русые, ниже плеч, глаза голубые. Школьница одета в розовую полушерстяную кофту на молнии, желтую майку с серебристым рисунком, голубые джинсы с вышитыми цветами. На ногах матерчатые кроссовки темно-синего цвета. В ушах у ребенка сережки черного цвета со стразами.

 

Как сообщил «РГ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Чувашии Олег Дмитриев, по факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (часть 2 статья 105 УК РФ).

 

  • Решение о возбуждении уголовного дела было принято, так как только в его рамках можно провести весь комплекс следственных действий для всестороннего установления обстоятельств безвестного исчезновения ребенка. Расследование находится на особом контроле руководителя следственного управления, — пояснил Дмитриев.

 

Всех, кому что-либо известно о возможном местонахождении Полины Старковой, правоохранительные органы просят обратиться по телефонам: 8(83534) 2-13-57 (Отдел полиции по Козловскому району), (8352) 66-24-31 (СУ СКР по Чувашии) или 02.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: