В Вашингтоне проигнорировали футболки с Путиным

Власти США не интересует то, как одеваются американские актеры. Об этом заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Совета национальной безопасности (СНБ) США, комментирую информацию о том, что Вашингтон якобы рекомендовал голливудским звездам Микки Рурку и Стивену Сигалу не носить футболки и изображение президента РФ Владимира Путина.

pic_63410e5c72c13aa735e3a6caf037dc6e

У правительства США, как отметили в СНБ, есть более важные заботы, чем то, какие майки носят Рурк и Сигал. «Например, это работа с нашими зарубежными партнерами над тем, чтобы оказать давление на Россию для деэскалации кризиса на Украине», — пояснили в ведомстве.

В ГУМе 11 августа стартовала продажа футболок с изображением Владимира Путина. Первая партия футболок была распродана за считаные часы двумя месяцами ранее, 11 июня. Коллекция носит название «Все путем», ее авторы — дизайнеры молодежной марки Anyavanya Иван Ершов и Анна Трифонова.

Одним из первых покупателей футболок стал американский актер Микки Рурк, приехавший в Москву. Стивену Сигалу футболку с изображением Путина вручили на байк-шоу в Севастополе, в котором он принял участие. В пятницу газета «Известия» сообщила, что власти США якобы рекомендовали Рурку и Сигалу вести себя более сдержанно, не афишируя симпатии к России.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: