Twitter ужесточит политику после травли дочери Робина Уильямса

В компании заявили, что не собираются терпеть троллинг.

big (5)

Руководство сервиса микроблогов Twitter пообещало защитить своих пользователей от нападок в интернете. Такое решение, как сообщает ABC News, было принято после атаки недоброжелателей на аккаунт Зельды Уильямс — дочери покойного актера Робина Уильямса.

Старший директор Twitter по вопросам безопасности Дел Харви заявил, что компания не собирается терпеть подобное поведение. Сейчас, по его словам, Twitter оценивает сложившуюся ситуацию и «прорабатывает ряд моментов по улучшению нашей политики для того, чтобы в будущем избежать аналогичных трагических инцидентов»

По словам Харви, в планах компании, в частности, значатся «защита членов семей умерших родственников и работа по улучшению сохранения конфиденциальности информации личного характера».

25-летняя актриса Зельда Уильямс 13 августа удалила свой микроблог в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее умершего отца. Перед этим она попыталась бороться с интернет-троллями, жалуясь на них в службу поддержки сервиса. В итоге авторы недоброжелательных постов и комментариев были заблокированы, однако вскоре они завели новые учетные записи и продолжили нападки.

Актер Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой.

Представитель актера Мара Буксбаум заявила, что в последнее время комик боролся с тяжелой депрессией. По ее словам, Уильямс в июне обращался в реабилитационный центр для «тонкой настройки трезвости».

У актера остались трое детей от двух браков. Его жена Сьюзан Шнейдер заявила, что потеряла мужа и лучшего друга, «тогда как мир потерял одного из прекраснейших людей и одного из самых любимых актеров». Позже Шнейдер рассказала, что комик страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии. 

Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат «Золотого глобуса». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других.

Самой престижной кинопремии актер был удостоен за роль второго плана вкартине «Умница Уилл Хантинг». Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: