В порту «Крым» женщину избили за попытку обойти очередь на паром

В субботу на паромной переправе в порту «Крым» произошел неприятный инцидент. Здесь сильно ударили женщину, которая пыталась без очереди попасть на очередной рейс Керченской паромной переправы, соединяющей полуостров с Краснодарским краем. В результате ее пришлось отправлять на «скорой помощи» в город Керчь.


46878_a016e8c7__a016e8c7_middle

Сообщение об этом ЧП поместил местный сайт kerch.com.ru. «В очередях то и дело вспыхивают ссоры между ожидающими и «льготниками» или теми, кому нужно на паром быстрее других, — говорится в этой информации. — Люди не доверяют сотрудникам ГИБДД, самообороне и любым другим правоохранителям и зорко следят за «зайцами», разбираясь с ними по-своему. Иногда дело заканчивается словесной перепалкой, но сегодня в очередь пришлось вызывать медиков».

В «Скорой помощи» подтвердили информацию о том, что в 16 часов медицинская помощь понадобилась женщине, которая не захотела становиться в общую очередь. Дело дошло до рукоприкладства, и «скорая» забрала женщину в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.

Между тем, по данным оперативного дежурного Единой транспортной дирекции, в субботу вечером своей очереди на паром ожидали 700 автомобилей в кубанском порту «Кавказ», а в порту «Крым» — 2050 машин. Причем «в настоящее время ожидание загрузки на паромы со стороны порта «Крым» составляет до 40 часов».

На официальном сайте дирекции рекомендуют туристам, «направляющимся на отдых в Крым, пользоваться общественным транспортом».

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: