Актер Том Хэнкс выпустил «пишущую машинку» для iPad

Знаменитый актер Том Хэнкс, известный своей любовью к устаревшим инструментам работы с текстами, выпустил приложение для iPad, которое превращает «яблочный» планшет в подобие печатной машинки прошлого века. Приложение под названием Hanx Writter распространяется в App Store бесплатно.

«Пишмашинка от Хэнкса» имитирует шрифты и звук своего реального прототипа, который, вероятно, находится в насчитывающей более 200 экземпляров коллекции актера./


l_10864

Клавиатура в приложении достоверно имитирует внешность клавиш, виртуальный лист бумаги двигается точно так же, как реальный, а страницы приходится периодически менять. 

При этом, в отличие от настоящей машинки, в Hanx Writter все же можно свободно удалять и вставлять текст, присутствует автокоррекция опечаток и другие прелести цифровых технологий.  

Хэнкс полагает, что стук печатной машинки — это «настоящая музыка для вдохновения», которая позволяет настроить на творчество. Приложение доступно для бесплатного скачивания в App Store. Дополнительные шрифты и звуковые эффекты приобретаются при помощи встроенных покупок. Пользователи App Store уже дали приложению высокую оценку — 4,5 балла.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: