Французский судья попытался укусить полицейского

Судья из города Монпелье на юге Франции обвиняется в нападении на полицейских, сообщает The Telegraph. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался поймать такси и перепутал с ним полицейскую машину. Когда сотрудники правоохранительных органов объяснили ему, что не оказывают услуги такси, мужчина попытался укусить одного из блюстителей закона.


pic_eb030dcbf7281716a9e5c0ebce411992

Второго представителя органов правопорядка 48-летний мужчина ударил в пах. Удар он сопроводил фразой «Я верховный судья, отвезите меня домой».

Во время нападения судья был вместе с тремя своими маленькими детьми, которых он забрал на выходные у бывшей жены. Мужчина объяснил, что направлялся в свой загородный дом и был настолько пьян, что принял синие полоски на автомобиле полиции за обозначение такси.

У французских такси нет единого цвета, так как водители пользуются личными автомобилями. Их отличительной чертой является белый пластмассовый знак, установленный на крыше автомобиле с надписью Taxi. Если табличка подсвечена, белым, значит, машина свободна, если горит оранжевым — занята, если подсветка выключена — такси не работает.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: