Гаджеты смогут «сообразить на троих» от одного USB-порта

n_10925


Если вы регулярно покупаете новые гаджеты, у вас наверняка накопилось немало кабелей microUSB. Компания Samsung анонсировала интересное решение, которое позволит навести порядок в хозяйстве — кабель, позволяющий заряжать три гаджета одновременно.

Стоит новинка весьма недешево для простого кабеля, который пользователь обычно получает бесплатно «в нагрузку» к гаджету — 40 долларов. Правда, в комплекте идет 2-амперное зарядное устройство. Если подключить к «трехглавому» кабелю один девайс, он получит все 2 ампера, этого должно хватить для достаточно быстрой зарядки планшетника.

Однако два подключенных девайса получат по 1 амперу, а три — по 667 миллиампер на брата, чего для зарядки большинства современных планшетников и многих смартфонов за разумное время будет недостаточно. На рекламном изображении от одного USB-порта «соображают на троих» смартфон Galaxy S5, Bluetooth-наушники Samsung Level и часы Galaxy Gear 2. Аксессуарам большой силы тока для зарядки не нужно, так что в подобной конфигурации решение действительно оказывается практичным.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: