Джеки Чан шокирован арестом сына

Актеру стыдно за сына

81_main


 

Сын известного азиатского и голливудского актера Джеки Чана Джейси обвиняется в употреблении и хранении наркотических веществ. Он был арестован. Узнав об этом, шокированный артист признался, что ему стыдно за сына.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Джеки Чан не смог не прокомментировать скандал, который разгорелся вокруг его имени в связи с арестом сына Джейси Чана. Он признался, что шокирован, разгневан и испытывает стыд. «Узнав об этом, я пришел в ярость», – заявил Джеки Чан.

Далее Чан-старший признался: «Как общественный деятель, я чувствую стыд. А будучи отцом, я опечален и разочарован. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси». Затем известный актер боевиков выразил надежду на то, что молодое поколение сделает вывод из подобных ошибок и будет держаться в стороне от наркотиков. На этом Чан-старший не остановился. Он обратился напрямую к сыну: «Ты совершил неподобающий проступок и должен нести ответственность за последствия. Но я твой отец и всегда буду с тобой. От имени Джейси и себя лично выражаю всем глубочайшие извинения».

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: