Памела Андерсон отказалась обливаться ледяной водой

pic_e0946a348db50f494d5f5d0e29e8bcc9

В то время, как все больше знаменитостей принимает участие во флешмобе Ice Bucket Challenge, нацеленном на помощь больным боковым амиотрофическим склерозом (БАС), американская актриса Памела Андерсон обвинила ученых, борющихся с болезнью, в нарушении прав животных.


 

«Простите, но я не могу участвовать в вашем Ice Bucket Challenge. Мне нравятся смелые вызовы. Всегда приятно доносить до масс какие-то проблемы в веселой, изобретательной форме. Но вместо этого я предлагаю ALS (Ассоциация бокового амиотрофического склероза — прим. «Ленты.ру») прекратить испытания на животных написала она на своей странице в Facebook.

Андерсон сообщила, что ученые проводили испытания на мышах: они просверливали грызунам черепа, затем «награждали» тяжелейшим заболеванием и заставляли бегать по наклонной плоскости, пока те не падали от усталости. Обезьянам же, написала она, в спинной и головной мозг вводили химикаты, а затем убивали и расчленяли.

По ее словам, большинство опытов на животных, которые проводились с целью найти лекарство от БАС, оказались безрезультатны. Она призвала своих поклонников впредь поддерживать те благотворительные акции, которые не наносят вред животным.

Андерсон, являясь членом организации PETA, активно борется за права животных.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: