Galaxy S5 бросил вызов iPhone 5S


Акция Ice Bucket Challenge, в рамках которой люди обливаются ледяной водой в рамках поддержки акции по борьбе с боковым атрофическим склерозом, охватила весь мир. Обливаются актеры и певцы, главы корпораций и знаменитые спортсмены, мужчины, женщины, дети…

Креативные рекламщики Samsung тоже решили присоединиться. Обливать водой свое руководство они не решились, зато осмелились окатить эквивалентом ведра воды (в пропорциях к размеру телефона) самсунговский флагман Galaxy S5.

Судя по видео смартфону такое обливание не доставило никаких неприятностей. Что не удивительно, так как он имеет защиту от воды стандарта IP67, которая по заверениям производителя, позволяет ненадолго погружать телефон в воду.

Следуя традициям акции, Galaxy S5 бросил вызов своим собратьям — флагманам конкурентов. Обливание предложено iPhone 5S, HTC One M8 и Nokia Lumia 930. В этом вызове есть изрядная издёвка, так как только HTC и Nokia имеют защиту от брызг, а Phone 5S — существо исключительно сухопутное. Хотя, как повезет…

Напомним, что помимо обливания водой участники жертвуют в фонд борьбы с боковым атрофическим склерозом сумму не менее 10 долларов. Те, кто отказывается принять вызов по обливанию водой, могут «откупиться» взносом от 100 долларов. За первые сутки акции, стартовавшей 29 июля, было собрано более 8,5 миллионов долларов. Сейчас собранная сумма уже превысила 50 миллионов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: