Galaxy Tab Active: «непромокаемый» планшетник для профессионалов

Компания Samsung на выставке IFA 2014 в Берлине анонсировала планшет Galaxy Tab Active, разработанный для нужд бизнес-пользователей. Новинка выдерживает падение с 1,2-метровой высоты, не боится влаги и пыли (стандарт IP67), оснащается бесконтактным NFC-чипом и емким аккумулятором (4450 мА*ч), обеспечивающим до 10 часов автономной работы. При необходимости «умершую» батарею можно будет оперативно заменить.

Galaxy Tab Active, обладающий повышенной прочностью, создавался в сотрудничестве с компаниями из списка Fortune 500 для применения в «диких» условиях. Устройство испытывали с учетом требований ритейла, логистики и перевозки. Его стилус C Pen крепче, чем S Pen в рядовых моделях для потребителей, — им можно пользоваться даже рабочим в перчатках.


00 (1)

Разрешение 8-дюймовой «таблетки» составляет 1280х800 точек. «Активный» Galaxy Tab оснащается 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 3,1-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, 1,5 ГБ «оперативки» и внутреннем накопителем объемом 16 ГБ. Реализована поддержка microSD-карт (до 64 ГБ.)

В основе аппарата лежит Android самой новой версии — 4.4 (KitKat). На нее предустановлен комплекс «защищенного» программного обеспечения KNOX. Весит новинка достаточно много — 393 грамма.

Galaxy Tab Active выйдет в двух вариантах: Wi-Fi + LTE или только Wi-Fi. Стоимость и дата релиза названы не были.

Несколько дней назад Samsung представила новинки для потребителей. Были показаны, в частности, фаблет Galaxy Note 4-го поколения и его «согнутая» вариация Note Edge, а также очки виртуальной реальности Gear VR.

Источник: пресс-релиз Samsung

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: