Донецк обстреливают из тяжелых орудий

После относительно спокойной ночи утром жители Донецка снова слышали взрывы и выстрелы из тяжелых орудий. Об этом информирует городская администрация.


 

«Ночь в городе прошла относительно спокойно. По сообщениям жителей Киевского, Кировского и Куйбышевского районов начиная с 6 часов утра стали раздаваться звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий со стороны донецкого аэропорта», — говорится в сообщении мэрии.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе оценивается как стабильно напряженная. По данным горадминистрации, транспорт, коммунальные службы и ремонтные бригады в Донецке работают, а также идет наполнение уровней водопроводных узлов города.

Между тем ополченцы тоже сообщают, что в Донецке слышна артиллерийская стрельба, а в районе аэропорта виден черный дым. Ранее ополченцы сообщали, что в первую ночь перемирия погибли четверо жителей Донецка.

Напомним также, что незадолго до подписания соглашения о прекращении огня и начала перемирия тяжелые осколочные ранения в Донецке получила министр информации Донецкой народной республики Елена Никитина.

3_16608023

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: