Любишь бекон? лети в Канаду

5c2f66

В Монреале со дня на день откроется ресторан для любителей бекона. Рекламная кампания канадского заведения Brutus, в котором можно будет отведать бесчисленное количество блюд с этим невероятно вкусным мясным продуктом, уже стартовала.


Владельцы ресторана обещают, что какое-бы кушанье не заказал клиент, в нем обязательно будет бекон. Повара заведения готовят с мясом все: хот-доги, бургеры, суши и даже сладкие пончики.

В ролах он заменяет водоросли нори, а в сладкой выпечке – сахарную пудру. Кроме того, бармен добавляет свинину в алкогольные напитки, среди которых «Кровавая Мэри» и мартини.
Похоже, Brutus станет настоящим раем для всех, кто высоко ценит вкусовые качества бекона.
К слову, бекон является засоленным мясным продуктом, который производиться из боковой части свиной тушки. Выращиванием свиней для изготовления этого популярного продукта занимаются специализированные предприятия, ведь  у животных следует держать на специальной диете.

Качественный бекон – это нежирное мясо с ровными и тонкими слоями сала.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: