26-летняя девушка изнасиловала мужчину

В полицию города Сиэтла обратился 31-летний американец, который заявил об изнасиловании со стороны малознакомой девушки.

По словам пожелавшего остаться инкогнито для прессы мужчины, он поздно приехал домой с вечеринки и лег спать. Примерно в 2 часа ночи он проснулся и увидел на себе 26-летнюю Шанти Гилман, которая изнасиловала его. Мужчина оттолкнул девушку от себя, выгнал из дома, и рано утром пошел в клинику обследоваться на наличие венерических болезней и ВИЧ-инфекции.


Клиническая экспертиза подтвердила наличие ДНК обвиняемой в сданных мужчиной в лабораторию материалах, сообщил адвокат потерпевшего.

Сама девушка заявила, что совершенно не помнит, чем занималась в ту ночь. Она объяснила это тем, что страдает маниакальной депрессией и психически нездорова.

По словам сотрудников правоохранительных органов США, даже для них обвинение женщины в изнасиловании мужчины случай слишком редкий. Но учитывая то, что для законов все равны независимо от половой принадлежности, Гилман в скором времени предстанет перед судом.

Реклама

One response

  1. девчата, будьте осторожны)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: