В сети появился мультфильм о выступлении Порошенко в Мюнхене, где он продемонстрировал паспорта якобы российских военных.

728ab1e5_1

Волгоградский мультипликатор, известный в интернете под ником Snowman, в своей новой работе высмеял выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции, где он в качестве доказательства военного присутствия на Украине продемонстрировал паспорта, якобы принадлежащие российским военнослужащим.


Мультяшный Порошенко смеется над российскими военными, которые на спецзадания берут с собой документы. Украинский лидер утверждает, что в каждом документе была найдена фотография российского президента Владимира Путина, которая служила солдатам в качестве оберега. Однако показывать содержимое паспортов Порошенко не собирается и просит поверить на слово. В конце у зрителей просит денег за показанный спектакль.

Это второй ролик Snowman`а, посвященный украинском президенту. Неделю назад на канале в Youtube был размещен мультфильм, где Петр Порошенко был изображен попрошайкой, сообщает «Российская газета».

Напомним, 24-летний инженер из Камышина по имени Вячеслав прославился летом прошлого года серией сатирических мультфильмов о Джен Псаки.

В сети также очень популярны его мультики об украинском премьер-министре Арсении Яценюке и президенте США Бараке Обаме, которые в одном из роликов изображены пациентами психбольницы. В основе мультиков всегда лежат реальные высказывания политиков, доведенные до абсурда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: